Poulet à la moutarde
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Poulet à la moutarde

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Classique

Préparation
  1. 1

    Couper la viande en gros dés et la faire revenir dans un peu de beurre. Déglacer avec le vin blanc et lier avec la crème. Ajouter la moutarde et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des champignons revenus au beurre. Assaisonner au goût Verser le tout dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 ' et servir avec du riz, des tagliatelles, des pâtes de riz, des frites... Le tout peut-être préparé à l'avance et le gratin en dernière minute.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Couper la viande en gros dés et la faire revenir dans un peu de beurre. Déglacer avec le vin blanc et lier avec la crème. Ajouter la moutarde et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter des champignons revenus au beurre. Assaisonner au goût Verser le tout dans un plat allant au four et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 ' et servir avec du riz, des tagliatelles, des pâtes de riz, des frites... Le tout peut-être préparé à l'avance et le gratin en dernière minute.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!