• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Boulettes de pois chiches au persil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Egouttez 500 g de pois chiches en conserve et mixez-les avec 5 c à s de persil plat haché, 2 pincées de cumin, 1 de piment, le jus d'1 citron, 2 gousses d'ail pressées, sel et poivre. Façonnez en boulettes et faites frire à l'huile.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Egouttez 500 g de pois chiches en conserve et mixez-les avec 5 c à s de persil plat haché, 2 pincées de cumin, 1 de piment, le jus d'1 citron, 2 gousses d'ail pressées, sel et poivre. Façonnez en boulettes et faites frire à l'huile.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!