• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de cresson aux poires

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Laver le cresson.

  2. 2

    Peler les poires, les en 2, retirer les pépins et la partie dure et les couper en grosses tranches.

  3. 3

    Les placer dans un saladier avec le jus d'1/2 citron.

  4. 4

    Rajouter le cresson par-dessus.

  5. 5

    Mélanger délicatement.

    Pour la sauce, mélangez dans un récipient le vinaigre avec le jus de citron restant, le sel, le poivre, une pincée de gingembre et la moutarde. Ajouter ensuite l'huile et mélanger à nouveau.

    Verser sur la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Laver le cresson.

  2. 2

    Peler les poires, les en 2, retirer les pépins et la partie dure et les couper en grosses tranches.

  3. 3

    Les placer dans un saladier avec le jus d'1/2 citron.

  4. 4

    Rajouter le cresson par-dessus.

  5. 5

    Mélanger délicatement.

    Pour la sauce, mélangez dans un récipient le vinaigre avec le jus de citron restant, le sel, le poivre, une pincée de gingembre et la moutarde. Ajouter ensuite l'huile et mélanger à nouveau.

    Verser sur la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!