• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Compote d'abricots aux framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Coupez 10 abricots en deux, dénoyautez-les, taillez-les en dés et versez-les avec 10 framboises, 100 g de groseilles rouges égrappées, 2 c à s de sucre impalpable et 2 c à s de poudre d'amandes. Remuez et portez à ébullition. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. Laissez refroidir. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez 10 abricots en deux, dénoyautez-les, taillez-les en dés et versez-les avec 10 framboises, 100 g de groseilles rouges égrappées, 2 c à s de sucre impalpable et 2 c à s de poudre d'amandes. Remuez et portez à ébullition. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. Laissez refroidir. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!