Recette

Semifreddo aux framboises

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Après avoir passé une nuit de repos au frigo, sortez ce semifreddo à vos invités en été!

Préparation
  1. 1

    Couvrez le fond d'un moule avec du papier cuisson et répartissez-y 1/3 des framboises. Hachez la moitié des pistaches et saupoudrez-en les framboises.

  2. 2

    Cassez les œufs. Dans un bol, battez les blancs d'œufs en neige ferme. Dans un autre bol, fouettez la crème fraîche. Dans un troisième bol, battez les jaunes d'œufs avec le sucre, 5 min, pour obtenir un ruban lisse.

  3. 3

    Mélangez la ricotta et le coulis de framboises avec les jaunes d’œufs. Réservez quelques framboises pour la déco et écrasez grossièrement le reste des framboises. Ajoutez ensuite la crème fouettée et enfin les blancs d’œufs.

  4. 4

    Réservez une poignée de pistaches et incorporez le reste au mélange aux framboises. Versez la préparation dans le moule et réservez, 1 nuit, au congélateur.

  5. 5

    Sortez moule du congélateur, ± 10 min avant de servir. Dressez sur un plat et décorez avec les framboises et les pistaches restantes.

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Semifreddo aux framboises

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