• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tarte au canard fumé et pignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Piquez régulièrement 1 disque de pâte feuilletée. Recouvrez-les de 200 g de fines tranches de magret de canard fumé, 50 g de pignons, 1 petite courgette bien ferme taillée en fines lanières, salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire, 25 mn, th.6 (180° C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Piquez régulièrement 1 disque de pâte feuilletée. Recouvrez-les de 200 g de fines tranches de magret de canard fumé, 50 g de pignons, 1 petite courgette bien ferme taillée en fines lanières, salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire, 25 mn, th.6 (180° C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!