Pêches rôties au safran, yaourt à la mangue
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pêches rôties au safran, yaourt à la mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Mixez 250 g de yaourt avec la chair d'1 mangue et 10 cl de lait. Versez glacé dans des bols et garnissez de la chair de 3 pêches jaunes en dés rôtie dans 50 g de beurre avec 2 c à s de sucre semoule et 1 dose de filaments de safran.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mixez 250 g de yaourt avec la chair d'1 mangue et 10 cl de lait. Versez glacé dans des bols et garnissez de la chair de 3 pêches jaunes en dés rôtie dans 50 g de beurre avec 2 c à s de sucre semoule et 1 dose de filaments de safran.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!