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Recette

Sauté de veau au gingembre et à la coriandre

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Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole, faire bouillir le lait 15 mn à petit feu avec les clous de girofle, le bâton de cannelle, les grains de cumin, les grains de coriandre et 1/2 cuillérée à café de sel.

  2. 2

    Ajouter la viande et la laisser cuire 15 mn à feu doux puis la laisser refroidir directement dans la casserole.

  3. 3

    Éplucher et râper le gingembre, écraser l'ail, émincer finement les oignons, effeuiller et hacher grossièrement la coriandre fraîche. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux, jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Ajouter l'ail, la coriandre et le gingembre. Réserver.

  4. 4

    Dans la même sauteuse, faire revenir la viande égouttée et débarrassée des épices de sa première cuisson. La laisser se colorer légèrement, ajouter la préparation à base d'oignons, le vinaigre et la pulpe de tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 30 mn à feu très doux en remuant régulièrement.

  5. 5

    Servir ce sauté de veau avec du riz blanc.

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Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole, faire bouillir le lait 15 mn à petit feu avec les clous de girofle, le bâton de cannelle, les grains de cumin, les grains de coriandre et 1/2 cuillérée à café de sel.

  2. 2

    Ajouter la viande et la laisser cuire 15 mn à feu doux puis la laisser refroidir directement dans la casserole.

  3. 3

    Éplucher et râper le gingembre, écraser l'ail, émincer finement les oignons, effeuiller et hacher grossièrement la coriandre fraîche. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux, jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement. Ajouter l'ail, la coriandre et le gingembre. Réserver.

  4. 4

    Dans la même sauteuse, faire revenir la viande égouttée et débarrassée des épices de sa première cuisson. La laisser se colorer légèrement, ajouter la préparation à base d'oignons, le vinaigre et la pulpe de tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 30 mn à feu très doux en remuant régulièrement.

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