• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Chili con carne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans une cocotte, faites revenir 600 g de hachis de b?uf avec 100 g de lardons fumés, 3 oignons hachés, 10 mn, dans 3 c à s d''huile avec sel, poivre. Ajoutez 400 g de concassé de tomates, 20 cl de bière, 2 c à s de concentré de tomates, 1 bouquet garni, 2 c à s de sauce chili, 2 gousses d'ail pressées et mélangez.

  2. 2

    Couvrez, laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Ajoutez 500 g de haricots rouges en conserve et terminez la cuisson, 15 mn, à feu moyen.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans une cocotte, faites revenir 600 g de hachis de b?uf avec 100 g de lardons fumés, 3 oignons hachés, 10 mn, dans 3 c à s d''huile avec sel, poivre. Ajoutez 400 g de concassé de tomates, 20 cl de bière, 2 c à s de concentré de tomates, 1 bouquet garni, 2 c à s de sauce chili, 2 gousses d'ail pressées et mélangez.

  2. 2

    Couvrez, laissez mijoter, 20 mn, à feu doux.

  3. 3

    Ajoutez 500 g de haricots rouges en conserve et terminez la cuisson, 15 mn, à feu moyen.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!