• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Macaronis d'or aux olives et herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 250 g de macaronis à l'eau bouillante salée avec 2 pincées de filaments de safran. Egouttez-les, versez-les dans un saladier avec 50 g de pecorino râpé, 60 g d'olives noires dénoyautées et 4 c à s d'herbes ciselées mélangées (persil, menthe, basilic, romarin). Poivrez et mélangez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire 250 g de macaronis à l'eau bouillante salée avec 2 pincées de filaments de safran. Egouttez-les, versez-les dans un saladier avec 50 g de pecorino râpé, 60 g d'olives noires dénoyautées et 4 c à s d'herbes ciselées mélangées (persil, menthe, basilic, romarin). Poivrez et mélangez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!