Sorbet à la pêche
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Sorbet à la pêche

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Glacemania

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition 33 cl d'eau de source avec 500 g de sucre semoule. Faites réduire de moitié à feu moyen. Laissez refroidir. Mixez 800 g de chair de pêches jaunes avec le jus de 2 citrons puis le sirop. Faites prendre en sorbetière.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition 33 cl d'eau de source avec 500 g de sucre semoule. Faites réduire de moitié à feu moyen. Laissez refroidir. Mixez 800 g de chair de pêches jaunes avec le jus de 2 citrons puis le sirop. Faites prendre en sorbetière.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!