• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Crostini à la ricotta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Malaxez 200 g de ricotta avec 2 c à s de vin blanc sec, 8 feuilles de basilic ciselé, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de poivre mignonette steak, 1 gousse d'ail pressée et salez.

  2. 2

    Etalez sur 4 tranches de pain grillé.

  3. 3

    Garnissez de tomates séchées à l'huile, roulées et surmontées de tapenade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Malaxez 200 g de ricotta avec 2 c à s de vin blanc sec, 8 feuilles de basilic ciselé, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de poivre mignonette steak, 1 gousse d'ail pressée et salez.

  2. 2

    Etalez sur 4 tranches de pain grillé.

  3. 3

    Garnissez de tomates séchées à l'huile, roulées et surmontées de tapenade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!