Tartare de bar aux câpres
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Recette

Tartare de bar aux câpres

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Poisson cru!

Préparation
  1. 1

    Hachez finement 250 g de filets de bar (sans peau ni arêtes) ultra frais, avec 2 c à s de câpres, 1 petite échalote rose, 20 g d'algues séchées (réhydratées, 5 mn, dans de l'eau froide), le jus d'1 citron, 1 c à s de sauce soja et 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Servez en petits tas compacts sur assiettes glacées.

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Préparation
  1. 1

    Hachez finement 250 g de filets de bar (sans peau ni arêtes) ultra frais, avec 2 c à s de câpres, 1 petite échalote rose, 20 g d'algues séchées (réhydratées, 5 mn, dans de l'eau froide), le jus d'1 citron, 1 c à s de sauce soja et 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre. Servez en petits tas compacts sur assiettes glacées.

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