• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de boulettes d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les as des piques

Préparation
  1. 1

    Mélangez 500 g de hachis d'agneau avec 2 tranches de pain écroûtées ramollies dans de l'eau puis essorées, 1 oignon haché, 1 oeœuf battu, 2 c à c de sel, 1 c à c de poivre noir, 4 c à s de persil plat haché. Façonnez en boulettes, passez-les dans de la farine et répartissez-les sur des brochettes. Aspergez d'huile et faites cuire, 10 mn, à four chaud, th.7 (210° C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 500 g de hachis d'agneau avec 2 tranches de pain écroûtées ramollies dans de l'eau puis essorées, 1 oignon haché, 1 oeœuf battu, 2 c à c de sel, 1 c à c de poivre noir, 4 c à s de persil plat haché. Façonnez en boulettes, passez-les dans de la farine et répartissez-les sur des brochettes. Aspergez d'huile et faites cuire, 10 mn, à four chaud, th.7 (210° C).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!