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Recette

Crumble pêches-myrtilles

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Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Mélangez 50 g de farine avec 50 g de noix de coco, 50 g de sucre roux, 50 g de beurre mou et 50 g de poudre d'amandes en un mélange grumeleux. Dans un plat beurré, étalez la chair de 4 pêches jaunes et 250 g de myrtilles et le zeste râpé d'1/2 citron vert. Recouvrez de pâte et laissez dorer, 20 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C).

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Préparation
  1. 1

    Mélangez 50 g de farine avec 50 g de noix de coco, 50 g de sucre roux, 50 g de beurre mou et 50 g de poudre d'amandes en un mélange grumeleux. Dans un plat beurré, étalez la chair de 4 pêches jaunes et 250 g de myrtilles et le zeste râpé d'1/2 citron vert. Recouvrez de pâte et laissez dorer, 20 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C).

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