• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de fenouil à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Pelez les oranges à vif en veillant à bien éliminer toutes les parties blanches. Séparez les quartiers et coupez-les en 2 en récupérant le jus.

  2. 2

    Nettoyez les bulbes de fenouil et émincez-les finement ainsi que les tiges. Hachez le vert et réservez-le.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le jus d'orange, l'aneth, sel et poivre. Versez-y le fenouil, les quartiers d'orange et l'oignon émincé et mélangez délicatement.

  4. 4

    Répartissez la salade dans des coupes ou sur des assiettes, décorez de pluches de coriandre et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les oranges à vif en veillant à bien éliminer toutes les parties blanches. Séparez les quartiers et coupez-les en 2 en récupérant le jus.

  2. 2

    Nettoyez les bulbes de fenouil et émincez-les finement ainsi que les tiges. Hachez le vert et réservez-le.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde, le jus d'orange, l'aneth, sel et poivre. Versez-y le fenouil, les quartiers d'orange et l'oignon émincé et mélangez délicatement.

  4. 4

    Répartissez la salade dans des coupes ou sur des assiettes, décorez de pluches de coriandre et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!