Recette

Sarrasin au four et chou kale

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette 100% végane.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le sarrasin 15 mn (ou suivant les instructions sur le paquet) à l’eau salée frémissante.

  2. 2

    Faites revenir les cubes de feto dans un peu d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez 1 c à c de curcuma. Réservez.

  3. 3

    Dans un grand wok, faites chauffer un trait d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail quelques minutes avant d’ajouter les cubes de patate douce. Remuez et versez éventuellement de l’huile d’olive en plus (ou de l’huile de coco). Après quelques minutes, ajouter le chou kale et les épices. Continuez de remuer jusqu’à ce que les patates douces soient al dente. Débarrassez les cubes de feto et faites cuire encore 1 mn.

  4. 4

    Servez avec des grains de grenade et de la ciboulette fraiche.

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Sarrasin au four et chou kale

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