Mini burgers de petits pois et sauce au yaourt
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mini burgers de petits pois et sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végane de burgers.

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l’oignon quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.

  2. 2

    Mixez le reste des ingrédients au robot, excepté la farine et incorporez le mélange aux oignons. Il peut encore y avoir des morceaux. Ajoutez la farine et mixez bien. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. 3

    Façonnez les burgers avec vos mains (humidifiez-les éventuellement).

  4. 4

    Déposez les burgers sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez les burgers pour 12 à 15 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

  5. 5

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce à dip et servez avec les burgers. Ou servez-les dans des petits pains avec de la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l’oignon quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.

  2. 2

    Mixez le reste des ingrédients au robot, excepté la farine et incorporez le mélange aux oignons. Il peut encore y avoir des morceaux. Ajoutez la farine et mixez bien. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. 3

    Façonnez les burgers avec vos mains (humidifiez-les éventuellement).

  4. 4

    Déposez les burgers sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez les burgers pour 12 à 15 mn. Retournez-les à mi-cuisson.

  5. 5

    Mélangez tous les ingrédients de la sauce à dip et servez avec les burgers. Ou servez-les dans des petits pains avec de la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!