Tomates crevettes, sauce cocktail
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tomates crevettes, sauce cocktail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les classiques belges!

Préparation
  1. 1

    Mélangez 250 g de crevettes grises avec ½ oignon rouge finement haché, 2 c à s de sauce cocktail, 2 pincées de piment moulu, 2 c à s de ciboulette hachée, sel et poivre. Laissez reposer, 1 h, au réfrigérateur. Farcissez-en 4 tomates évidées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 250 g de crevettes grises avec ½ oignon rouge finement haché, 2 c à s de sauce cocktail, 2 pincées de piment moulu, 2 c à s de ciboulette hachée, sel et poivre. Laissez reposer, 1 h, au réfrigérateur. Farcissez-en 4 tomates évidées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!