• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tartare de bœuf, mayonnaise au miso

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette classique à présenter dans une verrine.

Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en petits dés. Émincez l'échalote et les cornichons. Mélangez la viande, l'échalote, les cornichons et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Réservez au frigo.

  2. 2

    Mélangez la mayonnaise et le miso. Mettez dans une poche à douille et garnissez le fond des verrines avec cette préparation.

  3. 3

    Disposez le tartare de bœuf dans les verrines. Garnissez chaque verrine avec un câpron en tranches.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en petits dés. Émincez l'échalote et les cornichons. Mélangez la viande, l'échalote, les cornichons et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Réservez au frigo.

  2. 2

    Mélangez la mayonnaise et le miso. Mettez dans une poche à douille et garnissez le fond des verrines avec cette préparation.

  3. 3

    Disposez le tartare de bœuf dans les verrines. Garnissez chaque verrine avec un câpron en tranches.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!