Recette

Baguette jambon-fromage façon tapas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Et si on bousculait les classiques en proposant une baguette jambon-fromage dans une verrine?

Préparation
  1. 1

    Découpez des tronçons de 5 cm dans la baguette. Extrayez un peu de mie au centre de chaque tronçon.

  2. 2

    Tartinez le centre du pain de tapenade.

  3. 3

    Tartinez le centre du pain de tapenade.

  4. 4

    Disposez un morceau de fromage sur chaque tranche de jambon. Roulez. Plantez dans la baguette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Découpez des tronçons de 5 cm dans la baguette. Extrayez un peu de mie au centre de chaque tronçon.

  2. 2

    Tartinez le centre du pain de tapenade.

  3. 3

    Tartinez le centre du pain de tapenade.

  4. 4

    Disposez un morceau de fromage sur chaque tranche de jambon. Roulez. Plantez dans la baguette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine