Assiette de crudités, sauce aux agrumes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Assiette de crudités, sauce aux agrumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré-salé

Préparation
  1. 1

    Râpez 200 g de céleri rave, 200 g de betterave rouge crue, 200 g de carottes, 200 g de courgettes non pelées et émincez 200 g d champignons de couche. Répartissez-les avec une poignée de pousses d'épinards sur des assiettes. Nappez-les de 50 g de yaourt fouettés avec le jus d'1 citron et d'1 orange, 1 pincée de curry, sel et poivre. Décorez de feuilles de menthe ciselées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Râpez 200 g de céleri rave, 200 g de betterave rouge crue, 200 g de carottes, 200 g de courgettes non pelées et émincez 200 g d champignons de couche. Répartissez-les avec une poignée de pousses d'épinards sur des assiettes. Nappez-les de 50 g de yaourt fouettés avec le jus d'1 citron et d'1 orange, 1 pincée de curry, sel et poivre. Décorez de feuilles de menthe ciselées et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!