Velouté de courgettes au pecorino
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté de courgettes au pecorino

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette fraîcheur!

Préparation
  1. 1

    Taillez 1 kg de courgettes en dés. Faites-les cuire, 25 mn, dans 1 l de bouillon de poule avec sel et poivre. Mixez avec 6 feuilles de menthe fraîche et 1 c à s d'huile d'olive puis, à feu doux, laissez-y fondre 150 g de pecorino râpé. Servez sans attendre ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Taillez 1 kg de courgettes en dés. Faites-les cuire, 25 mn, dans 1 l de bouillon de poule avec sel et poivre. Mixez avec 6 feuilles de menthe fraîche et 1 c à s d'huile d'olive puis, à feu doux, laissez-y fondre 150 g de pecorino râpé. Servez sans attendre ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!