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Recette

Sabayon au marsala et framboises

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Dessert classique

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon posé dans un bain-marie frémissant, fouettez 8 jaunes d'œufs avec 150 g de sucre semoule le temps que la préparation triple de volume. Sans cesser de remuer, incorporez-y 10 cl de marsala et plongez le fond du poêlon dans un saladier d'eau glacée. Continuez de fouetter jusqu'à refroidissement complet. Répartissez 200 g de framboises puis le sabayon dans des verres glacés.

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Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon posé dans un bain-marie frémissant, fouettez 8 jaunes d'œufs avec 150 g de sucre semoule le temps que la préparation triple de volume. Sans cesser de remuer, incorporez-y 10 cl de marsala et plongez le fond du poêlon dans un saladier d'eau glacée. Continuez de fouetter jusqu'à refroidissement complet. Répartissez 200 g de framboises puis le sabayon dans des verres glacés.

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