• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Trempette de crevettes à l'estragon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dip dip dip, hourra!

Préparation
  1. 1

    Mixez finement 100 g de crevettes roses décortiquées avec 200 g de mayonnaise, 125 g de yaourt nature, le jus d'1 citron, 4 c à s d'estragon haché, œ gousse d'ail pressé, 1 c à s de ketchup, 1 c à s de vinaigre de vin et 1 c à c de moutarde forte, sel et poivre. Servez dans des bols avec des grissinis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mixez finement 100 g de crevettes roses décortiquées avec 200 g de mayonnaise, 125 g de yaourt nature, le jus d'1 citron, 4 c à s d'estragon haché, œ gousse d'ail pressé, 1 c à s de ketchup, 1 c à s de vinaigre de vin et 1 c à c de moutarde forte, sel et poivre. Servez dans des bols avec des grissinis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!