Recette

Pizza margherita en pâte de courgette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous n'aurez jamais mangé de pizza aussi healthy!

Préparation
  1. 1

    Posez la pierre à pizza dans le four et préchauffez à 200° C. Râpez finement la courgette. Mettez la chair de courgette râpée dans un tamis, saupoudrez de sel et laissez dégorger 20 mn. Appuyez pour extraire un maximum d’humidité.

  2. 2

    Mélangez la chair de courgette avec l’œuf et le fromage râpé. Disposez le mélange sur la pierre à pizza de manière à former un beau cercle. (Vous pouvez également travailler sur un papier de cuisson, puis le poser sur la pierre à pizza.) Faites cuire 20 mn au four.

  3. 3

    Retirez le fond de pizza du four. Garnissez de passata et de mozzarella. Remettez 10 mn au four. Décorez d’un peu d’origan frais avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine