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Recette

Risotto de chou-fleur

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À tester d'urgence!

Préparation
  1. 1

    Râpez le chou-fleur en grains (semblables à des grains de riz).

  2. 2

    Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les grains de chou-fleur et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  3. 3

    Versez le bouillon sur la préparation et mélangez jusqu’à ce que les grains de chou-fleur aient absorbé toute l’humidité. Incorporez ensuite le parmesan râpé.

  4. 4

    Hachez finement le persil et la ciboulette. Incorporez à la préparation. Servez le risotto sur une assiette, décorez avec quelques herbes fraîches et un tour de moulin à poivre.

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Préparation
  1. 1

    Râpez le chou-fleur en grains (semblables à des grains de riz).

  2. 2

    Epluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les grains de chou-fleur et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  3. 3

    Versez le bouillon sur la préparation et mélangez jusqu’à ce que les grains de chou-fleur aient absorbé toute l’humidité. Incorporez ensuite le parmesan râpé.

  4. 4

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