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Recette

Wraps made in Asia

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Une autre manière de manger du steak.

Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en fines lanières. Badigeonnez de sauce soja, saupoudrez de graines de sésame. Laissez mariner 15 mn.

  2. 2

    Coupez les shiitakes en deux, puis faites-les cuire 2 mn au wok avec 2 c à s d'huile de tournesol. Ajoutez les pousses de soja et le pak choi en lanières, couvrez et laissez fondre 2 mn. Egouttez la préparation au chinois, puis remettez-la dans le wok. Incorporez la sauce d'huître et remettez sur le feu.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire les lanières de viande 2 mn à feu vif, afin qu'elles dorent mais ne soient pas trop cuites.

  4. 4

    Réchauffez les wraps selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Garnissez avec la préparation de légumes, les lanières de viande et les jeunes oignons en rondelles. Roulez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en fines lanières. Badigeonnez de sauce soja, saupoudrez de graines de sésame. Laissez mariner 15 mn.

  2. 2

    Coupez les shiitakes en deux, puis faites-les cuire 2 mn au wok avec 2 c à s d'huile de tournesol. Ajoutez les pousses de soja et le pak choi en lanières, couvrez et laissez fondre 2 mn. Egouttez la préparation au chinois, puis remettez-la dans le wok. Incorporez la sauce d'huître et remettez sur le feu.

  3. 3

    Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire les lanières de viande 2 mn à feu vif, afin qu'elles dorent mais ne soient pas trop cuites.

  4. 4

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