Wraps made in Asia
Préparation
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1
Découpez la viande en fines lanières. Badigeonnez de sauce soja, saupoudrez de graines de sésame. Laissez mariner 15 mn.
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2
Coupez les shiitakes en deux, puis faites-les cuire 2 mn au wok avec 2 c à s d'huile de tournesol. Ajoutez les pousses de soja et le pak choi en lanières, couvrez et laissez fondre 2 mn. Egouttez la préparation au chinois, puis remettez-la dans le wok. Incorporez la sauce d'huître et remettez sur le feu.
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3
Faites chauffer 2 c à s d'huile de tournesol dans une poêle et faites-y cuire les lanières de viande 2 mn à feu vif, afin qu'elles dorent mais ne soient pas trop cuites.
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4
Réchauffez les wraps selon les instructions mentionnées sur l'emballage. Garnissez avec la préparation de légumes, les lanières de viande et les jeunes oignons en rondelles. Roulez et servez.