Salade de pastèque grillée et thon
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Recette

Salade de pastèque grillée et thon

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Une recette de salade légère.

Préparation
  1. 1

    Pelez la pastèque et coupez-la en tranches de 3 cm d’épaisseur puis en morceaux de la taille de bouchées. Salez légèrement et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de pastèques des 2 côtés.

  3. 3

    Faites griller le thon, avec du papier absorbant et arrosez-le d’huile. Déposez le poisson en diagonale sur le grill et tournez-le à 90 ° pour un joli quadrillage. Procédez de la même manière pour l’autre côté. Le thon peut être rosé et doit être grillé brièvement. Salez et poivrez et ajoutez du jus de citron selon votre goût. Enfin, tranchez-le finement.

  4. 4

    Lavez le cresson et la salade de betteraves. Essorez bien. Répartissez la salade sur les assiettes. Lavez les radis et coupez-les en 2, déposez-les, ainsi que les morceaux de pastèque et le thon, sur la salade.

  5. 5

    Parsemez de jeunes oignons, de graines germées de poireaux et de pistaches. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez la pastèque et coupez-la en tranches de 3 cm d’épaisseur puis en morceaux de la taille de bouchées. Salez légèrement et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de pastèques des 2 côtés.

  3. 3

    Faites griller le thon, avec du papier absorbant et arrosez-le d’huile. Déposez le poisson en diagonale sur le grill et tournez-le à 90 ° pour un joli quadrillage. Procédez de la même manière pour l’autre côté. Le thon peut être rosé et doit être grillé brièvement. Salez et poivrez et ajoutez du jus de citron selon votre goût. Enfin, tranchez-le finement.

  4. 4

    Lavez le cresson et la salade de betteraves. Essorez bien. Répartissez la salade sur les assiettes. Lavez les radis et coupez-les en 2, déposez-les, ainsi que les morceaux de pastèque et le thon, sur la salade.

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    Parsemez de jeunes oignons, de graines germées de poireaux et de pistaches. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.

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