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Recette

Brochette de lotte aux poivrons

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Recette haute en couleur!

Préparation
  1. 1

    Laissez mariner 600 g de cubes de lotte (nettoyée), 2 poivrons rouges et 2 poivrons jaunes (nettoyés) en gros dés dans 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de jus de citron, 1 c à s de pastis, œ c à c d'herbes de Provence, 1 gousse d'ail pressée, sel et poivre, 30 mn, au frais. Répartissez sur brochettes et faites cuire, 3 mn, par face. Servez de suite.

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Préparation
  1. 1

    Laissez mariner 600 g de cubes de lotte (nettoyée), 2 poivrons rouges et 2 poivrons jaunes (nettoyés) en gros dés dans 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de jus de citron, 1 c à s de pastis, œ c à c d'herbes de Provence, 1 gousse d'ail pressée, sel et poivre, 30 mn, au frais. Répartissez sur brochettes et faites cuire, 3 mn, par face. Servez de suite.

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