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Recette

Cabillaud aux palourdes

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Poissons!

Préparation
  1. 1

    Tapissez le fond d'une cocotte en fonte huilée de 2 oignons rouges et 500 g de pommes de terre en fines rondelles. Posez par-dessus 1 morceau de 600 g de cabillaud, 2 gousses d'ail émincées, 150 g de dés de chorizo, 12 palourdes (rincées), 100 g d'olives noires, 2 c à s de coriandre hachée. Ajoutez 10 cl de vin blanc sec, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre. Couvrez et laissez cuire, 10 mn, à feu vif.

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    Tapissez le fond d'une cocotte en fonte huilée de 2 oignons rouges et 500 g de pommes de terre en fines rondelles. Posez par-dessus 1 morceau de 600 g de cabillaud, 2 gousses d'ail émincées, 150 g de dés de chorizo, 12 palourdes (rincées), 100 g d'olives noires, 2 c à s de coriandre hachée. Ajoutez 10 cl de vin blanc sec, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre. Couvrez et laissez cuire, 10 mn, à feu vif.

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