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Recette

Tomates farcies au poulet

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Petits farcis, grand succès!

Préparation
  1. 1

    Faites revenir 3 échalotes et 3 oignons blancs hachés, 5 mn, dans 30 g de beurre. Versez-les dans le bol d'un robot avec 3 blancs de poulet en dés, 150 g de hachis de veau, 2 œufs battus, 1 gousse d'ail pressée, 2 c à s de persil haché, 2 pincées de muscade, sel, et poivre. Mixez grossièrement. Farcissez-en 4 tomates évidées, déposez-les dans un plat huilé et faites cuire, 1 h, à four chaud, th.6-7 (200° C).

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Préparation
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    Faites revenir 3 échalotes et 3 oignons blancs hachés, 5 mn, dans 30 g de beurre. Versez-les dans le bol d'un robot avec 3 blancs de poulet en dés, 150 g de hachis de veau, 2 œufs battus, 1 gousse d'ail pressée, 2 c à s de persil haché, 2 pincées de muscade, sel, et poivre. Mixez grossièrement. Farcissez-en 4 tomates évidées, déposez-les dans un plat huilé et faites cuire, 1 h, à four chaud, th.6-7 (200° C).

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