Salade grillée au miel et noix
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Recette

Salade grillée au miel et noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Parfumée à souhait.

Préparation
  1. 1

    Rincez et ciselez le romarin. Faites griller les noix dans une poêle à sec. Ajoutez-y le miel, le romarin et les grains de poivre. Mélangez et versez sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de fleur de sel. Laissez refroidir et hachez ensuite grossièrement les noix.

  2. 2

    Préparez la sauce: épluchez l’ail et hachez-le. Mélangez-le avec la crème épaisse, la mayonnaise et le cognac. Salez, poivrez.

  3. 3

    Rincez les cœurs de laitue et coupez-les en deux. Badigeonnez la partie coupée d’huile d’olive et posez-les sur la grille, jusqu’à ce que la salade colore légèrement. Disposez les tomates cerises dans un ravier en alu et faites-les griller, 5 mn, au barbecue, jusqu’à ce que la peau éclate.

  4. 4

    Servez la salade avec la vinaigrette à l’ail, les noix et les tomates cerises.

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Préparation
  1. 1

    Rincez et ciselez le romarin. Faites griller les noix dans une poêle à sec. Ajoutez-y le miel, le romarin et les grains de poivre. Mélangez et versez sur une plaque de cuisson. Saupoudrez de fleur de sel. Laissez refroidir et hachez ensuite grossièrement les noix.

  2. 2

    Préparez la sauce: épluchez l’ail et hachez-le. Mélangez-le avec la crème épaisse, la mayonnaise et le cognac. Salez, poivrez.

  3. 3

    Rincez les cœurs de laitue et coupez-les en deux. Badigeonnez la partie coupée d’huile d’olive et posez-les sur la grille, jusqu’à ce que la salade colore légèrement. Disposez les tomates cerises dans un ravier en alu et faites-les griller, 5 mn, au barbecue, jusqu’à ce que la peau éclate.

  4. 4

    Servez la salade avec la vinaigrette à l’ail, les noix et les tomates cerises.

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