• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pâtes coquillages au thon et petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta

Préparation
  1. 1

    Faites dorer 100 g de lardons fumés dans une sauteuse antiadhésive, ajoutez 200 g de petits pois surgelés, 20 cl de coulis de tomate, 1 gousse d'ail pressée, sel, poivre et noix muscade. Laissez mijoter, 5 mn. Faites cuire 400 g de pâtes type coquillages dans du bouillon de poule. Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec 200 g de miettes de thon, 2 c à s de persil plat haché, remuez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites dorer 100 g de lardons fumés dans une sauteuse antiadhésive, ajoutez 200 g de petits pois surgelés, 20 cl de coulis de tomate, 1 gousse d'ail pressée, sel, poivre et noix muscade. Laissez mijoter, 5 mn. Faites cuire 400 g de pâtes type coquillages dans du bouillon de poule. Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse avec 200 g de miettes de thon, 2 c à s de persil plat haché, remuez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!