Frittata aux asperges, betterave rouge et radis
Préparation
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1
Préparez la gremolata: rincez et ciselez la menthe. Epluchez l’ail et pressez-le. Dans un bol, mélangez l’ail, la menthe et le zeste du citron et réservez.
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2
Rincez et égouttez les épinards. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les épinards. Salez, poivrez.
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3
Nettoyez les asperges et coupez la partie dure à la base. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage. 3 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois dans la casserole.
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4
Egouttez les spaghettis et les légumes et mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes avec des quenelles de ricotta et une bonne cuillérée de gremolata à la menthe.
Plus festif
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1
Ajoutez quelques noix de Saint-Jacques dans la préparation.