Frittata aux asperges, betterave rouge et radis
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Recette

Frittata aux asperges, betterave rouge et radis

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Une recette ensoleillée à tester d'urgence!

Préparation
  1. 1

    Préparez la gremolata: rincez et ciselez la menthe. Epluchez l’ail et pressez-le. Dans un bol, mélangez l’ail, la menthe et le zeste du citron et réservez.

  2. 2

    Rincez et égouttez les épinards. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les épinards. Salez, poivrez.

  3. 3

    Nettoyez les asperges et coupez la partie dure à la base. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage. 3 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois dans la casserole.

  4. 4

    Egouttez les spaghettis et les légumes et mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes avec des quenelles de ricotta et une bonne cuillérée de gremolata à la menthe.

Plus festif
  1. 1

    Ajoutez quelques noix de Saint-Jacques dans la préparation.

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Préparation
  1. 1

    Préparez la gremolata: rincez et ciselez la menthe. Epluchez l’ail et pressez-le. Dans un bol, mélangez l’ail, la menthe et le zeste du citron et réservez.

  2. 2

    Rincez et égouttez les épinards. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les épinards. Salez, poivrez.

  3. 3

    Nettoyez les asperges et coupez la partie dure à la base. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage. 3 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les asperges et les petits pois dans la casserole.

  4. 4

    Egouttez les spaghettis et les légumes et mélangez-les avec les épinards. Servez les pâtes avec des quenelles de ricotta et une bonne cuillérée de gremolata à la menthe.

Plus festif
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    Ajoutez quelques noix de Saint-Jacques dans la préparation.

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