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Recette

Bouillon à la pékinoise

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Préparation
  1. 1

    Portez 75 cl de bouillon de poule (avec 1 cube) à ébullition.

  2. 2

    Ajoutez-y 100 g de germes de soja, 100 g de mini maïs en conserve, 100 g de fines rondelles de carotte, 25 g de fines rondelles de gingembre pelé, sel, poivre noir. Laissez mijoter, 10 mn.

  3. 3

    Laissez mijoter, 10 mn.

  4. 4

    Plongez-y 200 g de crevettes roses et 2 c à s de coriandre hachée et servez brûlant.

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Préparation
  1. 1

    Portez 75 cl de bouillon de poule (avec 1 cube) à ébullition.

  2. 2

    Ajoutez-y 100 g de germes de soja, 100 g de mini maïs en conserve, 100 g de fines rondelles de carotte, 25 g de fines rondelles de gingembre pelé, sel, poivre noir. Laissez mijoter, 10 mn.

  3. 3

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