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Recette

Millefeuille de pomme de terre au saumon fumé

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Préparation
  1. 1

    Versez la crème et le zeste de citron dans un poêlon et portez à ébullition. Laissez refroidir à température ambiante puis filtrez et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre non épluchées, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Rincez-les à l'eau froide et laissez égoutter.

  3. 3

    Ciselez l'aneth en réservant quelques brins pour la déco.

  4. 4

    Fouettez la crème refroidie en chantilly assez ferme. Ajoutez l'aneth ciselé, salez et poivrez.

  5. 5

    A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pommes de terre en tranches pas trop épaisses, dans le sens de la longueur. Répartissez-les sur les assiettes en insérant, entre chaque tranche, du saumon fumé et de la crème. Terminez par de la chantilly à l'aneth, garnissez d'œufs de saumon et servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Versez la crème et le zeste de citron dans un poêlon et portez à ébullition. Laissez refroidir à température ambiante puis filtrez et réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Faites cuire les pommes de terre non épluchées, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Rincez-les à l'eau froide et laissez égoutter.

  3. 3

    Ciselez l'aneth en réservant quelques brins pour la déco.

  4. 4

    Fouettez la crème refroidie en chantilly assez ferme. Ajoutez l'aneth ciselé, salez et poivrez.

  5. 5

    A l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pommes de terre en tranches pas trop épaisses, dans le sens de la longueur. Répartissez-les sur les assiettes en insérant, entre chaque tranche, du saumon fumé et de la crème. Terminez par de la chantilly à l'aneth, garnissez d'œufs de saumon et servez sans attendre.

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