Moules gratinées
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Recette

Moules gratinées

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Réservez-les pour l'apéritif.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Au blender, hachez le persil et l’ail. Ajoutez le panko et le parmesan. Salez, poivrez.

  2. 2

    Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à la formation d’une pâte grumeleuse.

  3. 3

    Ouvrez les moules, éliminez la coquille supérieure. Couvrez les moules de crumble au persil et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  4. 4

    Faites-les cuire au four, 10 mn ou jusqu’à ce qu’elles soient gratinées.

C'est délicieux
  1. 1

    A l’apéritif.

Astuce
  1. 1

    Pour ouvrir les moules plus facilement, faites-les d’abord cuire à la vapeur, jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Au blender, hachez le persil et l’ail. Ajoutez le panko et le parmesan. Salez, poivrez.

  2. 2

    Ajoutez de l’huile d’olive jusqu’à la formation d’une pâte grumeleuse.

  3. 3

    Ouvrez les moules, éliminez la coquille supérieure. Couvrez les moules de crumble au persil et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  4. 4

    Faites-les cuire au four, 10 mn ou jusqu’à ce qu’elles soient gratinées.

C'est délicieux
  1. 1

    A l’apéritif.

Astuce
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