Recette

Pains pita, brochettes de poulet et salsa de grenade

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La grenade apportera une touche acidulée à votre plat.

Préparation
  1. 1

    Mélangez le yaourt (réservez-en un peu pour la déco), le jus de citron, le za'atar et le paprika. Salez et poivrez. Coupez le poulet en lamelles et plongez-les dans la marinade au yaourt. Réservez, 15 mn, au frais.

  2. 2

    Coupez la grenade en 2 et enlevez les graines. Pelez et émincez l’ail et l’oignon pour la salsa. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de coriandre et de cumin. Salez, poivrez et mélangez. Incorporez les graines de grenade, les herbes ciselées et le jus de citron. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir.

  3. 3

    Sortez le poulet de la marinade et enfilez-le sur des piques à brochette. Faites-les dorer des 2 côtés au grill ou au barbecue.

  4. 4

    Réchauffez les pains pitta au barbecue ou au grille-pain et ouvrez-les. Garnissez-les de morceaux de poulet et de salsa de grenade. Décorez d’un peu de yaourt.

Bonne idée
  1. 1

    Servez avec une salade fraiche de concombre avec de la feta et des rondelles d’oignon.

Astuce
  1. 1

    Un truc infaillible pour retirer les grains de grenade: coupez la grenade en 2 et frappez avec l’envers d’une cuillère en bois.

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Pains pita, brochettes de poulet et salsa de grenade

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