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Recette

Mousse glacée à l'amaretto

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Préparation
  1. 1

    Laissez ramollir 3 feuilles de gélatine, 5 mn, dans de l'eau froide.

  2. 2

    Laissez-les fondre dans 10 cl d'amaretto et le jus d'1citron tiédis. Laissez refroidir.

  3. 3

    Fouettez 2 jaunes d'?ufs avec 120 g de sucre puis incorporez-y 250 g de mascarpone, le mélange à base d'amaretto, 15 cl de crème montée en chantilly et 2 blancs battus en neige ferme.

  4. 4

    Versez dans des coupes et laissez reposer, 3 h, au réfrigérateur.

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Préparation
  1. 1

    Laissez ramollir 3 feuilles de gélatine, 5 mn, dans de l'eau froide.

  2. 2

    Laissez-les fondre dans 10 cl d'amaretto et le jus d'1citron tiédis. Laissez refroidir.

  3. 3

    Fouettez 2 jaunes d'?ufs avec 120 g de sucre puis incorporez-y 250 g de mascarpone, le mélange à base d'amaretto, 15 cl de crème montée en chantilly et 2 blancs battus en neige ferme.

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