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Recette

Risotto de céleri et courgette

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Taillez vos légumes en mini-cubes pour les incorporer au risotto.

Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon émincé et le céleri en mini-cubes dans un généreux filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne nacré. Ajoutez le bouillon chaud. Couvrez et laissez cuire 10 mn en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Ajoutez la courgette en mini-cubes et poursuivez la cuisson pendant 8 mn. Mélangez régulièrement. Si le mélange devient trop compact avant 18 mn de cuisson, ajoutez un filet d'eau.

  3. 3

    Hors du feu, incorporez le mascarpone, le parmesan ainsi que le jus et le zeste du citron. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez immédiatement, éventuellement nappé d'un filet d'huile d'olive.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec quelques crudités en accompagnement.

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Préparation
  1. 1

    Faites revenir l'oignon émincé et le céleri en mini-cubes dans un généreux filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne nacré. Ajoutez le bouillon chaud. Couvrez et laissez cuire 10 mn en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Ajoutez la courgette en mini-cubes et poursuivez la cuisson pendant 8 mn. Mélangez régulièrement. Si le mélange devient trop compact avant 18 mn de cuisson, ajoutez un filet d'eau.

  3. 3

    Hors du feu, incorporez le mascarpone, le parmesan ainsi que le jus et le zeste du citron. Salez et poivrez.

  4. 4

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C'est délicieux
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