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Recette

Pâtes au saumon et au fenouil en 5 ingrédients

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Associez les saveurs du saumon fumé et du fenouil

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil. Emincez les fanes et réservez. Découpez le bulbe en fines lanières et faites-les revenir + 10 mn dans un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Lorsque le fenouil est cuit, ajoutez la crème et portez la préparation juste sous le point d'ébullition. Retirez du feu. Incorporez le zeste de citron. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur l'emballage.

  4. 4

    Incorporez les pâtes à la sauce au fenouil. Ajoutez le saumon fumé coupé en lanières. Garnissez avec les fanes de fenouil émincées.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le fenouil. Emincez les fanes et réservez. Découpez le bulbe en fines lanières et faites-les revenir + 10 mn dans un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Lorsque le fenouil est cuit, ajoutez la crème et portez la préparation juste sous le point d'ébullition. Retirez du feu. Incorporez le zeste de citron. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les pâtes selon les instructions mentionnées sur l'emballage.

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