• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation
  1. 1

    Mélangez 250 g de dés de jambon d'épaule avec 200 g de petits dés de pommes de terre cuites, 50 g de cornichons hachés, 4 c à s de mayonnaise, le jus et le zeste râpé d'1/2 citron vert, 2 pincées de curcuma et 2 c à s de câpres au vinaigre. Servez sur lit de laitue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez 250 g de dés de jambon d'épaule avec 200 g de petits dés de pommes de terre cuites, 50 g de cornichons hachés, 4 c à s de mayonnaise, le jus et le zeste râpé d'1/2 citron vert, 2 pincées de curcuma et 2 c à s de câpres au vinaigre. Servez sur lit de laitue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!