Petits cakes aux abricots secs et à l'orange
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petits cakes aux abricots secs et à l'orange

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petit goûter aux abricots

Préparation
  1. 1

    Fouettez 2 gros oeufs avec 100 g de sucre puis, dans l'ordre, le zeste râpé d'1 orange non traitée, 1 c à c d'extrait de vanille, 200 g de farine fermentante, 10 cl de jus d'orange, 50 g de beurre fondu et 200 g d'abricots secs moelleux hachés. Versez dans des mini moules à cake antiadhésifs. Laissez cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C). Laissez reposer, 10 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fouettez 2 gros oeufs avec 100 g de sucre puis, dans l'ordre, le zeste râpé d'1 orange non traitée, 1 c à c d'extrait de vanille, 200 g de farine fermentante, 10 cl de jus d'orange, 50 g de beurre fondu et 200 g d'abricots secs moelleux hachés. Versez dans des mini moules à cake antiadhésifs. Laissez cuire, 20 à 25 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C). Laissez reposer, 10 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!