• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de chorizo et haricots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation
  1. 1

    Fouettez 3 c à s de vinaigre de vin avec 4 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, sel et poivre. Ajoutez-y 200 g de dés de chorizo piquant, 8 filets d'anchois salés, (rincés puis hachés), 200 g de haricots verts, cuits, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tomates en dés et 2 œoeufs durs écalés en quartiers. Remuez délicatement et dressez sur un lit de romaine ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fouettez 3 c à s de vinaigre de vin avec 4 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, sel et poivre. Ajoutez-y 200 g de dés de chorizo piquant, 8 filets d'anchois salés, (rincés puis hachés), 200 g de haricots verts, cuits, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tomates en dés et 2 œoeufs durs écalés en quartiers. Remuez délicatement et dressez sur un lit de romaine ciselée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!