• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Merguez grillées, couscous aux fruits secs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saveurs orientales

Préparation
  1. 1

    Versez 150 g de semoule couscous précuite avec 50 g de raisins secs blonds et 50 g de pignons de pin dans 30 cl de bouillon de poule frémissant, remuez et laissez gonfler, 5 mn, hors du feu. Ajoutez 50 g de beurre, sel et poivre noir. Remuez soigneusement et servez avec des merguez grillées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Versez 150 g de semoule couscous précuite avec 50 g de raisins secs blonds et 50 g de pignons de pin dans 30 cl de bouillon de poule frémissant, remuez et laissez gonfler, 5 mn, hors du feu. Ajoutez 50 g de beurre, sel et poivre noir. Remuez soigneusement et servez avec des merguez grillées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!