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Recette

Burger de veau accompagné d’oignon rouge, de parmesan et de Oven Specials demi-grenailles avec peau rouge et au romarin

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Une délicieuse recette en collaboration avec McCain.

Préparation
  1. 1

    Egrenez les épines des branches de romarin mais laissez le dessus. Hachez finement les épines. Réservez sur le côté les branches de romarin dépouillées. Coupez les tomates et les oignons en tranches.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Râpez le parmesan en copeaux. Placez une poêle-grill sur feu moyen (ou sur le barbecue chaud).

  3. 3

    Enfournez les Oven Specials demi-grenailles avec peau rouge et au romarin de McCain et faites-les cuire 20 minutes.

  4. 4

    Mélangez le romarin finement haché avec le reste des ingrédients pour la mayonnaise dans un bol haut. Mélangez doucement avec le batteur-plongeur jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse et onctueuse.

  5. 5

    Badigeonnez les burgers de veau d'un peu d'huile et faites-les cuire à point sur la plaque pour barbecue (ou versez l'huile dans une poêle à frire et cuisez les burgers dans celle-ci). Retirez-les du feu et gardez-les bien chauds dans une feuille d’aluminium.

  6. 6

    Faites cuire les oignons rouges dans la graisse de cuisson des burgers et réservez-les. Coupez les petits pains en deux et faites dorer la face coupée sur le barbecue ou la poêle-grill. Badigeonnez la moitié inférieure des petits pains avec un peu de mayonnaise. Disposez dessus la salade, le burger, la tomate, l’oignon rouge, des copeaux de parmesan et une noix de mayonnaise. Placez le dessus des petits pains sur les burgers et piquez une branche de romarin à travers le tout.

  7. 7

    Sortez les demi-grenailles avec peau rouge et au romarin du four et répartissez-les sur les assiettes. Disposez les burgers ainsi que le reste de mayonnaise à côté de celles-ci.

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Préparation
  1. 1

    Egrenez les épines des branches de romarin mais laissez le dessus. Hachez finement les épines. Réservez sur le côté les branches de romarin dépouillées. Coupez les tomates et les oignons en tranches.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180°C. Râpez le parmesan en copeaux. Placez une poêle-grill sur feu moyen (ou sur le barbecue chaud).

  3. 3

    Enfournez les Oven Specials demi-grenailles avec peau rouge et au romarin de McCain et faites-les cuire 20 minutes.

  4. 4

    Mélangez le romarin finement haché avec le reste des ingrédients pour la mayonnaise dans un bol haut. Mélangez doucement avec le batteur-plongeur jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse et onctueuse.

  5. 5

    Badigeonnez les burgers de veau d'un peu d'huile et faites-les cuire à point sur la plaque pour barbecue (ou versez l'huile dans une poêle à frire et cuisez les burgers dans celle-ci). Retirez-les du feu et gardez-les bien chauds dans une feuille d’aluminium.

  6. 6

    Faites cuire les oignons rouges dans la graisse de cuisson des burgers et réservez-les. Coupez les petits pains en deux et faites dorer la face coupée sur le barbecue ou la poêle-grill. Badigeonnez la moitié inférieure des petits pains avec un peu de mayonnaise. Disposez dessus la salade, le burger, la tomate, l’oignon rouge, des copeaux de parmesan et une noix de mayonnaise. Placez le dessus des petits pains sur les burgers et piquez une branche de romarin à travers le tout.

  7. 7

    Sortez les demi-grenailles avec peau rouge et au romarin du four et répartissez-les sur les assiettes. Disposez les burgers ainsi que le reste de mayonnaise à côté de celles-ci.

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