Carpaccio de champignons à l'huile de truffe et au parmesan
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Recette

Carpaccio de champignons à l'huile de truffe et au parmesan

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Préparation
  1. 1

    Sur un plat de service - ou sur chacune des 4 assiettes, versez 2 c à s d'huile à la truffe.

  2. 2

    Lavez et séchez les champignons. Coupez un petit bout des pieds. A l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, coupez les champignons en très fines lamelles et disposez-les, au fur et à mesure, sur le plat de service ou sur des assiettes.

  3. 3

    Versez encore un petit peu d'huile à la truffe sur les champignons, salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et réservez 15 mn au frigo, pour que les champignons puissent absorber l'huile.

  4. 4

    Au moment de servir, donnez un tour de moulin à poivre et parsemez de copeaux de parmesan et de roquette.

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Préparation
  1. 1

    Sur un plat de service - ou sur chacune des 4 assiettes, versez 2 c à s d'huile à la truffe.

  2. 2

    Lavez et séchez les champignons. Coupez un petit bout des pieds. A l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une mandoline, coupez les champignons en très fines lamelles et disposez-les, au fur et à mesure, sur le plat de service ou sur des assiettes.

  3. 3

    Versez encore un petit peu d'huile à la truffe sur les champignons, salez et poivrez. Couvrez de film alimentaire et réservez 15 mn au frigo, pour que les champignons puissent absorber l'huile.

  4. 4

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