• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Glace vanille, caramel aux amandes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Concassez 24 amandes mondées. Portez à ébullition 150 g de sucre semoule et 4 c à s d'eau.

  2. 2

    Laissez caraméliser puis ajoutez-y d'un coup les amandes, 20 cl de crème et 30 g de beurre.

  3. 3

    Mélangez et remettez sur le feu pour 1 mn.

  4. 4

    Nappez-en des boules de glace vanille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Concassez 24 amandes mondées. Portez à ébullition 150 g de sucre semoule et 4 c à s d'eau.

  2. 2

    Laissez caraméliser puis ajoutez-y d'un coup les amandes, 20 cl de crème et 30 g de beurre.

  3. 3

    Mélangez et remettez sur le feu pour 1 mn.

  4. 4

    Nappez-en des boules de glace vanille.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!