Soupe aux céleris
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Soupe aux céleris

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Laissez cuire, 30 mn, 100 g de dés de céleri-rave dans 1 l d'eau additionnée d'1 cube de bouillon de poule.

  2. 2

    Mixez et ajoutez le coeur d'1 céleri-vert très finement haché, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre et servez de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Laissez cuire, 30 mn, 100 g de dés de céleri-rave dans 1 l d'eau additionnée d'1 cube de bouillon de poule.

  2. 2

    Mixez et ajoutez le coeur d'1 céleri-vert très finement haché, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre et servez de suite.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!